martes, 19 de abril de 2016

Tecnicas Para Llenar su Restaurante

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Seminario Intensivo:
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante.
GDL 06 de MAYO CDMX 22 DE JUNIO

¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!

 

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.
Para obtener toda la información, presione sobre el botón anterior o responda este correo con la palabra RESTAURANTE y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
SEDE: GDL ( ) o CDMX ( )

¡AHORRE $2,000 PESOS POR SU PRONTO PAGO!
SOLO 10 LUGARES DISPONIBLES
- INSCRÍBASE AQUÍ -
Puede comunicarse a nuestra lada sin costo 01.800.333.7726

Solicite una cotización Incompany (Cuento con más de 10 participantes y me gustaría llevar este evento a mis instalaciones) - QUIERO MÁS INFORMACIÓN -.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra VJU832 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

Últimos Lugares: Etiquetado Nutrimental para Alimentos y Bebidas

ETIQUETADO NUTRIMENTAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
¡Conozca los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de ETIQUETADO NUTRIMENTAL!

SEDE: 29 de abril CDMX,
Más información aquí
             13 de mayo, Monterrey Más información aquí


"A partir del 1 de julio de este año entrará en vigor el nuevo reglamento de etiquetado de alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasadas, que obliga a las empresas a colocar en la parte frontal la información nutricional del producto."

La ley en México establece con carácter obligatorio una serie de pautas para incluir la declaración nutrimental de cada uno de los productos alimenticios de una manera convincente y verídica.

Beneficios:
- Requisitos de la etiqueta.
- Criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- Normatividad basada en el esquema de NOM más reciente.

Para más información responda con la palabra ETIQUETADO y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:

O llame a nuestra lada sin costos 01'800'333'7726
Un ejecutivo le atenderá a la brevedad posible.

Reciba un cordial Saludo.
Lic. Ricardo Gurrutia
Ejecutivo de Cuenta.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra hty76345 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.