viernes, 11 de noviembre de 2016

Técnicas para Evitar el Ausentismo Laboral y Mejorar la Productividad de su Empresa

Aumente la PRODUCTIVIDAD y COMPETITIVIDAD de su empresa implementando un programa de alimentación saludable!
Nutricion Empresarial para Comedores Industriales
Nutrición Empresarial
para
Comedores Industriales
Diciembre 08 y 09
Ciudad de México



Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo:

01*800*333*7726



Usted adquiere al participar:
- Material de bienvenida
- Coffee break
- Diploma con valor oficial
- Material electrónico
La implementación de programas nutricionales en las empresas puede prevenir hasta en un 70% los padecimientos relacionados con el sobrepeso y obesidad.
¡Conozca las Tres Fases de una Alimentación Equilibrada: Nutrición, Fisiología y Emociones!
Para solicitar más info,
PRESIONE AQUÍ
o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "NUTRI" en el asunto, junto con su nombre y teléfono.






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Analiza la información de tu empresa

La exigencia actual del sector Administrativo está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios. Las técnicas de auditoría, son los métodos prácticos de investigación y prueba que el auditor utiliza para lograr la información y comprobación necesaria para emitir su opinión profesional. 

¡Auditoría y control interno!

12 conferencias pregrabadas

ONLINE

Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "Auditor" junto con su nombre y teléfono, también puede llamarnos al 01.800.212.93.93 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted. 

Dirigido a

- Empresarios del ramo de Contabilidad.
- Profesionales administrativos.
- Todo el personal que esté interesado en conocer la importancia de las auditorías en las empresas de hoy.

Temas de su interés:

- Conceptos básicos de auditoría y control interno para no auditores.
- Auditoría administrativa.

- Auditoría de calidad.
- Auditoría de compras.
- Redacción de informes de auditoría.
- y 7 temas más...

Objetivo

Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las auditorías internas en la empresa.

Éstos módulos fueron elaborados y presentados por nuestro equipo de expertos, quienes compartirán sus experiencias y éxitos profexionales; así como técnicas que le ayudarán al cumplimiento de las metas estratégicas de su compañía.

Cómo Reducir las Pérdidas en su Empresa

Desarrolle un Proyecto Integrado para el Manejo de Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas!
Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Control de Costos y Presupuestos
para Empresas de Alimentos y Bebidas
Diciembre 15 y 16
Ciudad de México



Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo:

01-800-333-7726



Usted adquiere al participar:
- Material de bienvenida
- Coffee break
- Diploma con valor oficial
- Material electrónico
Incluye desarrollo de proyecto integrador para manejo de costos y presupuestos de alimentos y bebidas.
¡Aprenda el Sistema de compras y control de Inventarios!
Para solicitar más info,
PRESIONE AQUÍ
o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "COSTOS" en el asunto, junto con su nombre y teléfono.






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico