domingo, 3 de diciembre de 2017

Los 5 Mejores Consejos Para Bajar Apoyos Federales

View this email in your browser

Ultimas presentaciones del año!

!PROMOCIÓN 2X1 PARA LAS PRIMERAS 5 INSCRIPCIONES!
LLAME AHORA MISMO, NUESTROS EXPERTOS TE ESTÁN ESPERANDO

Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018

Presione Sobre Fecha de Interés  y obtenga mayor información:
08 de diciembre, 2017 - MONTERREY
08 de diciembre, 2017 - GUADALAJARA
27 de diciembre, 2017 - CD. DE MEXICO

Se verán los puntos clave, los métodos de evaluación, se redactará el proyecto y la corrida financiera para pasar TODOS los filtros de los cientos de programas federales de apoyo.

Dirigido a:
- Productores.
- Organizaciones de productores.
- Empresas y profesionales del sector agrícolas.
- Empresarios que quieran redactar sus proyectos de forma profesional.
- Organizaciones altruistas.
- Emprendedores.

INCLUYE: La exposición de un prestigiado Instructor, información estratégica, material de trabajo, reconocimiento con valor oficial STPS y coffee break.

¿Tienes dudas?
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp

 

Copyright © 2017 INDUSTRIAS PERFECTAS, All rights reserved.
Usted esta recibiendo este boletín por haberse registrado en nuestra sitio web

Our mailing address is:
INDUSTRIAS PERFECTAS
CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS
la piedad, michoacan 59374
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Ultimos 2 Lugares Disponibles

View this email in your browser
Ultimos 2 Lugares Disponibles
ÚNICO SEMINARIO DE:
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos
El participante conocerá todos los aspectos fundamentales para el desarrollo de diseño y mantenimiento de una planta completa de la industria de procesos y elaboración de alimentos, que produzca la mejor alternativa técnica, higiénica  y económica.
Quiero promoción Navideña e información del seminario
Razones  para asistir a este curso:
• Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones.
• Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso.
• Reduzca o desaparezca los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Genere condiciones seguras para sus equipos e instalaciones.
• Conocerá e incorporar en el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos.
• Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.
¿Quiénes deben  asistir?
• Gerentes, supervisores, técnicos de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería.
• Arquitectos e ingenieros civiles.
•Diseñadores de plantas de alimentos.

Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos responda este correo.

¡Con gusto le atenderemos!


¡Aparte su lugar!
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp
Copyright © 2017 INDUSTRIAS PERFECTAS, All rights reserved.
Usted esta recibiendo este boletín por haberse registrado en nuestra sitio web

Our mailing address is:
INDUSTRIAS PERFECTAS
CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS
la piedad, michoacan 59374
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Cumpla con la Ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos

La regulación más importante para los importadores de alimentos...
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP) 
14 y 15 de diciembre | CDMX | 14hrs de Capacitación
¿Qué es un programa de verificación de proveedores extranjeros (FSVP)?
Según lo afirmado por el FDA de EE.UU., el FSVP es un programa que debe ser establecido por los importadores cubiertos por la Regla para verificar si sus proveedores extranjeros están produciendo alimentos con el mismo nivel de protección de seguridad de la salud pública, como los controlespreventivos o regulaciones de seguridad de producción.
Objetivo:
Aprender estrategias para desarrollar las actividades y la documentación de apoyo para la creación e implementación de Programas de Verificación de Proveedores Extranjeros.
Temario Completo Aquí
¡Aprovecha la Promoción Navideña!
Consulte con su Ejecutivo de Cuenta
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

 

Domine las principales funciones orgánicas de la recolección

Curso Práctico de postcosecha, acondicionamiento y almacenamiento

Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas.

13 de diciembre | CDMX
Hasta no hace mucho, la comercialización de los productos del agro en el mundo no permitía la elección de muchas opciones en el mercado, excepto por aquellos productos de temporada.
Hoy, todo ha cambiado. La globalización, los Tratados de Libre Comercio, la tecnología informática y científica han creado consumidores más exigentes en cuanto a la calidad de los productos y a la diversificación de los mismos.
En consecuencia, productores, proveedores y distribuidores, necesitan hacer un mayor énfasis en la selección,clasificación, empaque, almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas destinadas al mercado del consumo en fresco y de uso como materias primas.

Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar las principales funciones orgánicas de frutas y hortalizas después de su recolección; para relacionar estas funciones con el manejo postcosecha y con ello lograr un óptimo acondicionamiento, almacenamiento y conservación que asegure la calidad de estos productos hasta su utilización.
 
Quiero más información
¡Aprovecha la Promoción Navideña!
Consulte con su Ejecutivo de Cuenta
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.