martes, 23 de octubre de 2018

Programa de formacion de administradores de flotas de autotransporte

¡Ofrézcales a sus clientes un servicio de autotransporte de excelencia, al contar con personal altamente calificado!

Programa de Formación de Administradores de Flotas de Autotransporte
10 - 11 de Diciembre - Monterrey, N.L.
20 - 21 de Diciembre - Ciudad de México
 

DIRIGIDO A:

Coordinadores y supervisores de transporte y logística, mandos medios en empresas de autotransporte de Servicio Público Federal, Jefes y Gerentes de Flotillas de autotransporte en formación.

¡No lo piense dos veces! Asista y conozca las bases de los principales
procesos de gestión de una flota de autotransporte de Servicio Público Federal. Verifique el rendimiento de las unidades, inspeccione el consumo de combustible, haga un diagnóstico de sus vehículos, lleve un control de la documentación de sus equipos; e igualmente, aprenda a seleccionar y a evaluar a sus conductores.

AL FINALIZAR EL CURSO OBTENGA
LOS SIGUIENTES RESULTADOS:

* Conocer los elementos indispensables para administrar
  de manera eficaz una flotilla de autotransporte terrestre.
* Descubrir cómo minimizar los costos, logrando mayor rentabilidad
  y  maximizando la vida útil de sus unidades.
* Capacitar a sus operadores en materia de seguridad vial y en un mejor
  desempeño de su puesto.
* Coordinar los programas de mantenimiento e inspección del equipo de transporte.
* Establecer metas de rendimiento de combustible.

Presione aquí para recibir más información


 

  Contáctenos por WhatsApp Presione Aquí  

Centro de Atención Telefónica: 01.800.212.0746
Mensajes vía WhatsApp: (55) 6896.43.61

Lic. Mayra Miranda, Ejecutiva Comercial ¡Será un placer atenderle!

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo.
Recibe demasiadas invitaciones?, Si solo desea recibir nuestro calendario mensual,
Presione aquí,
Solicite su baja
Presione aquí.,Si no pertenece al sector y no desea recibir más invitaciones.

Conviértete en un principal exportador de Berries a nivel mundial

Regresa el mejor evento del año, Todo lo que necesita saber para el Cultivo, Producción y Comercialización de Berries está incluido en este seminario. ¡No se lo puede perder!
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO GUADALAJARA
En este seminario usted obtendrá un perfecto manual "de la A a la Z", para la producción, comercialización y exportación de las berries.
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO CD. DE MÉXICO
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
No pierda esta gran oportunidad, pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto.

Call center:  01 800 333 7726

WhatsApp: 33 11 94 07 40

Para enviarle información gratuita del temario, precios
y reseña del instructor.

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM 
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Óptimo cultivo, y una redituable producciónde aguacate, con calidad de exportación

Forme parte de la ascendiente comercialización del Nuevo Oro Verde Mexicano, Cultivo y Producción de Aguacate. Recuerda que México es el único país que puede ofrecer aguacate de calidad durante todo el año.
DESEO OBTENER LA PROMOCION 2 X 1 DEL EVENTO CULTIVO Y PRODUCCIÓN DE AGUACATE
DESEO OBTENER LA PROMOCIÓN 2 X 1 VÍA WHATSAPP DEL EVENTO CULTIVO Y PRODUCCIÓN DE AGUACATE
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Programa Indispensable para el Jefe de Ingeniería y Mantenimiento

Curso Único en todo México
¡No te lo puedes perder!

Programa Indispensable para el Jefe de Ingeniería y Mantenimiento en Plantas de Alimentos y Bebidas
23 de Noviembre, 2018 - CDMX

La complejidad creciente, de la gestión de las actividades en el mantenimiento industrial, plantean la exigencia de  realizar acciones formativas oportunas para garantizar la eficiencia productiva y la competitividad empresarial.
 
Este completo seminario de FORSUA tiene como objetivo la formación y actualización de los participantes, para conocer cómo establecer un programa de mantenimiento preventivo que produzca el rendimiento derivado en costos más bajos de equipo y mayor capacidad de producción así como también conocer técnicas para enfrentar los nuevos retos de las operaciones industriales, en la gestión de la administración de la ingeniería de servicios con énfasis en las aplicaciones prácticas de las plantas de alimentos y bebidas.

 
¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Contaminiacion Ecoli

¡Última Fecha del Año!

 

El principal factor que interviene en el origen y prevención de las enfermedades trasmitidas por los alimentos es la higiene alimentaria.

Dichas enfermedades son causadas por la ingestión de alimentos o agua contaminados con microorganismos patógenos ocasionando una infección.

Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

23 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

La inocuidad alimentaria en las plantas procesadoras de alimentos, ha tomado relevancia debido a una mayor exigencia por consumidores cada día más informados, y por las demandas del comercio exterior. Estas condiciones deben estar presentes en todas las etapas de producción, almacenamiento, transformación, transporte, distribución, y venta para garantizar la salubridad de los alimentos.

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 5521860384   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis

Cierre de Inscripciones
Descuento de $2,000 limitado a 5 participantes

Trazabilidad y Recall 4.0 en la

Industria Alimentaria

16 de Noviembre, 2018 - CDMX

NO TE LO PUEDES PERDER ¡TODO LO QUE NECESITAS SABER!

Existe una responsabilidad compartida entre las empresas fabricantes de alimentos y bebidas y las autoridades vigilantes de la salud pública, de asegurar la inocuidad de los alimentos.

Elabore un plan de logística de trazabilidad y recall con la tecnología actual, y evite pérdidas mayores.
¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso