jueves, 22 de diciembre de 2016

Técnicas para Asegurar la Rentabilidad de su Negocio

Asegure la RENTABILIDAD y PERMANENCIA de su Restaurante, Bar o Cafetería!

Administración y Operación de Empresas de Alimentos y Bebidas

20 de Enero de 2017
Ciudad de México

----------------------INFO----------------------

Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "AyO" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.

También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01~800~333~7726

Dirigido a:
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes, bares y cafeterías.
- Concesionarios de comedores industriales.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.

Objetivo:
Conocer las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como las herramientas administrativas que le permitan al participante mejores resultados para su negocio.

En este evento:
- Instalaciones y mobiliario.
- Manejo del personal.
- Control de costos y estados financieros.
- Publicidad y marketing
- Recetas estándar.
- Permisos.
- ¡Y mucho más!

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Inicie el Año con su Propio Negocio de Food Truck - Nueva Fecha

Solicite el temario ahora mismo solo presione aquí y aproveche nuestra Promoción Navideña

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas
"Food Truck"

20 de enero CDMX
Como operar un Restaurante sobre ruedas Food Truck

Más información:

Reciba el Folleto Completo simplemente presione sobre la imagen, la fecha o responda con la palabra RUEDAS (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre y Teléfono+LADA).

Centro de Atención Telefónica:

01'800'333'7726

 

¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!

Aprenda los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analice la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico