martes, 17 de febrero de 2015

Llene su Restaurante de Clientes

¡¡AHORRE!! Aproveche el PRONTO PAGO e Inscríbase Ahora.

Cómo hacer Rentable y Exitoso un Restaurante

¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!

¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes...!

Inscríbase en este momento a:
-Presencial / 26 de Febrero / México D.F.

Para obtener el temario completo escoja cualquiera de nuestras opciones:
a) Responda con la palabra Restaurantes (nombre, teléfono, empresa)
b) Pulse Aquí
c) Marque a nuestro Centro de Atención a Clientes 9991617076

Lic. Cinthya Rivadeneyra
Teléfono 9991617076 Ext. 202
Ejecutiva de Cuenta

Difunda este boletín entre amigos, colegas de trabajo y familiares, que considere usted les sea de utilidad; sin duda alguna se lo agradecerán.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com No tiene interés en recibir estas exclusivas invitaciones? responda con la palabra nopro

Comercializacion y Marketing Agroalimentario

¡¡AHORRE!! Aproveche el PRONTO PAGO e Inscríbase Ahora.

Comercialización y Marketing Agroalimentario
Tiene como objetivos, formar a profesionales del sector agroalimentario: En concreto, profundizar y adquirir habilidades directivas para la toma de decisiones comerciales, diseñar planes estratégicos y la renovación.

Va dirigido a responsables de las políticas agroalimentarias de las industrias, comercializadoras y aquellos involucrados en el sector, y cualquier persona interesada en temas agroalimentarios.

Inscríbase en este momento a:
-Presencial / 27 de Febrero / México D.F.

Para obtener el temario
responda con la palabra Info (nombre, teléfono, empresa) o pulse aquí o marque a nuestro Centro de Atención a Clientes 9991617076

Lic. Claudia Molina
Teléfono 9991617076 Ext. 201
Ejecutiva de Cuenta

Difunda este boletín entre amigos, colegas de trabajo y familiares, que considere usted les sea de utilidad; sin duda alguna se lo agradecerán.

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com No tiene interés en recibir estas exclusivas invitaciones? responda con la palabra nopro