Evita sanciones
Limpieza en las plantas de alimentos, clave en la seguridad alimentaria.
¡Aprende las mejores prácticas y métodos de limpieza y desinfección para la industria alimentaria! |
|
|
---|
|
Seminario Online en VIVO: Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos. Fecha: 07 de noviembre de 2024 Hora: 10:00 a.m. (hora México) Recibe el temario completo en tu E-mail 📩 |
|
|
---|
|
Apreciable Cliente Tu empresa puede acarrear una sanción económica (multa), administrativa, sanitaria o penal por contaminación (inocuidad) en la cadena de producción. Para preservar la seguridad de los alimentos en la industria alimentaria, todo el personal debe estar capacitado para manejar y saber que todos los equipos, utensilios y superficies de trabajo que entren en contacto directo o indirecto con ellos deben estar completamente limpios y desinfectados. Nuestro experto instructor brindará las soluciones que te ayudarán a implementar y administrar un sistema de limpieza y desinfección efectiva con tu equipo en planta. |
|
¿Te gustaría obtener estas ventajas competitivas? ¡Reserva tu lugar HOY y obtén -40 OFF* |
|
Evento organizado por FORSUA
¿Te gustaría recibir más información de este evento especial? Comunícate con nuestro equipo de asesores y pregunta por nuestros descuento exclusivos para paquetes corporativos (desde 3 participantes). Call center: (+521) 5588 694 664 |
|
* Descuento válido hasta el 30 de octubre de 2024 |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|