Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos 23 Marzo Ciudad de México ÚNICA PRESENTACIÓN
Objetivo • Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones. • Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso. • Reduzca o desaparezca los mantenimientos correctivos o de emergencia. • Genere condiciones seguras para sus equipos e instalaciones. • Conocerá e incorporar en el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos. • Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.
Acerca del evento El participante conocerá todos los aspectos fundamentales para el desarrollo de diseño y mantenimiento de una planta completa de la industria de procesos y elaboración de alimentos, que produzca la mejor alternativa técnica, higiénica y económica.
Dirigido a: • Gerentes, supervisores, técnicos de calidad, producción, mantenimiento e ingeniería. • Arquitectos e ingenieros civiles. • Diseñadores de plantas de alimentos.
Consultas y dudas 018003337726 y 5521860384 Será un placer atenderle!
"TALLER FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención" 22 Marzo Ciudad de México ÚNICA PRESENTACIÓN
Sabía usted que el fraude alimentario es un engaño intencionado para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos.
Usted debe revisar los procesos de sus proveedores para evitar incurrir en un tipo de fraude involuntario.
¡5 LUGARES DISPONIBLES! Conozca información respondiendo este correo o presionando en: