Evaluación y selección de proveedores en la Industria de Alimentos
Hola ANGELICA AGUILAR VALDEZ Quiero compartirle por este medio la nueva fecha de nuestro seminario online en vivo: Evaluación y Selección de Proveedores en la Industria de Alimentos.
Fecha: 29 de noviembre de 2023. Hora: 10:00 am, hora México Lugar: Sala virtual Adobe Connect. |
|
El objetivo este programa es enseñarle cómo garantizar que todos los proveedores y materias primas, ingredientes y demás suministros que utilice a su producción cumplan con los requisitos legales vigentes de calidad e inocuidad alimentaria. |
|
Esta capacitación esta dirigida a: Jefes de producción y administración, personal del área de compras, encargados de sistemas de gestión y jefes de aseguramiento de calidad, encargados de bodega, y personal relacionado de empresas que deseen desarrollar o mejorar procesos de evaluación de proveedores, así como otros actores de la cadena alimentaria vinculados vinculadas. |
|
Responda este correo con su nombre y teléfono y con gusto te haré llegar la información detallada de este evento así como un descuento especial. Atte. Lic. Mónica Sánchez Asesora de Capacitación FORSUA - Formación Superior en Alimentos. Call Center (+521) 5521860384 |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|