sábado, 29 de diciembre de 2018

Manual de la A a la Z, para la producción, comercialización y exportación de las berries.

Ver este email en tu navegador
La producción de las "Berries mexicanas" (Fresa, Arándano, Frambuesa y Zarzamora), son un claro ejemplo de éxito y gran rentabilidad. Se estima que este mercado se duplicará en tan sólo 5 años. Click a la imagen para obtener el temario digital del evento.
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO BERRIES
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP DEL EVENTO BERRIES
¿Por qué capacitarse con nosotros?

* 20 AÑOS DE EXPERIENCIA.
* CONTENIDOS INNOVADORES.
* INSTRUCTORES CALIFICADOS.
* CURSOS PRÁCTICOS Y DE APLICACIÓN INMEDIATA.
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Elaboración de Productos de Confitería

Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Ciudad de México 25 Enero

La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles, segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Aprenda establecer y manejar los huertos de aguacate en altas densidades.

Ver este correo en tu navegador
Descarga el temario digital de este evento presionando la imagen.
Aprenda establecer y manejar los huertos de aguacate en altas densidades y forme parte de la ascendiente comercialización del Nuevo Oro Verde Mexicano.
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO CULTIVO Y PRODUCCIÓN DE AGUACATE!
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP DEL EVENTO CULTIVO Y PRODUCCIÓN DE AGUACATE!
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

Seminario PRESENCIAL

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

Ciudad de México 25 Enero

El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos.
 
También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto. 

Con el difícil escenario económico actual y el suministro de alimentos cada vez más global, el fraude alimentario es un problema cada vez mayor que debe afrontar la industria alimentaria. No sólo de salud pública sino también económico.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso