lunes, 11 de agosto de 2025

Microbiología Alimentaria

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Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

Le saluda Ana de FORSUA, espero esté teniendo una excelente semana, quiero comentarle que tenemos una promoción emergente para profesionales interesados en especializarse en seguridad microbiológica de alimentos.

El próximo 25 de agosto nuestro experto en procesos de Inocuidad y Calidad Alimentaria impartirá el seminario "Microbiología e Inocuidad de los Alimentos" el cual tiene como objetivo que puedas aplicar las metodologías más actuales de seguridad microbiológica para evitar los daños que producen los principales microorganismos, organismos de descomposición, y los patógenos que pueden afectar a la producción de alimentos.

Actualmente y hasta el 15 de agosto puedo ofrecerle su inscripción a MITAD de precio.

Si desea saber más por favor responda este correo y con gusto le enviaré toda la información.

Saludos.

Lic. Ana Rodriguez
Coordinadora de proyectos de capacitación.
FORSUA - Formación Superior en Alimentos.

Call Center / WhatsApp: (521) 55 88 69 46 64

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Convocatoria: Cadena de Frío para Alimentos

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