domingo, 30 de septiembre de 2018

Certificación Internacional Seafood HACCP Alliance para Pescados y Mariscos

El programa de entrenamiento de la SeaFood HACCP Alliance fue diseñado para cumplir con los requisitos de capacitación bajo la regulación HACCP obligatoria de la FDA, para las personas involucradas en la manipulación, procesamiento, empaque, almacenamiento, transporte y distribución de productos pesqueros, establecidos en el 21 CFR Parte 123.10.

¡Últimos 4 Lugares Disponibles!

Certificación Internacional Seafood HACCP Alliance para Pescados y Mariscos

23 al 25 de Octubre, 2018 - Mérida Yucatan

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

 

¿Por qué capacitarse con nosotros?

  • + 120 Seminarios Anuales.
  • 20 años de Experiencia.
  • 30,000 profesionales han asistido a los seminarios.
  • 3,500 Cursos Realizados.
  • 10,000 Clientes Satisfechos.
¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Programa de Salud, Integridad y Prevención de Riesgos Laborales

Pregunte a nuestro amable personal por el descuento especial por inscripción anticipada!
DESCUENTO DE PREFERENCIAL 
*Vigencia al 28 de Septiembre, limitado a 5 participantes*

Programa de Salud, Integridad y Prevención de Riesgos Laborales en Plantas de Alimentos y Bebidas
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
19 de Octubre, 2018 - CD. DE MÉXICO

En FORSUA sabemos con certeza, que la capacitación del personal para establecer una cultura de prevención de riesgos de la salud, es la mejor inversión que una empresa realiza.

Con este curso obtendrá toda la información necesaria para realizar planes eficaces para la prevención de riesgos laborales, así como los conocimientos para actuar en caso de accidentes.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Apoyo a fondo perdido para emprendedores, restaurantes y negocios gastronómicos.

Este curso le dará las herramientas para potenciar su proyecto, sacar el mayor provecho de las convocatorias de las dependencias gubernamentales, y conocer el procedimiento efectivo para redactar un proyecto de inversión, bajo los lineamientos que exigen estas instancias federales para acceder a los apoyos a fondo perdido, que van desde $100,000 hasta $40,000,000 de pesos.

Apoyo a fondo perdido para emprendedores, restaurantes y negocios gastronómicos.

30 de Octubre, 2018 - CDMX

Nuestro país ofrece subsidios, financiamientos y créditos que promueven e impulsan el desarrollo de restaurantes y todo tipo de negocios gastronómicos. El gobierno federal ofrece apoyos económicos a través de programas sociales que tienen difusión a través de diferentes organizaciones y secretarías. Estos financiamientos se ofrecerán abiertamente a largo del 2019 para contribuir al crecimiento de la economía nacional, en cada uno de los estados de la República, favoreciendo a miles de emprendedores y empresarios.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Confirme su asistencia

Contribuimos al desarrollo integral y sustentable de las actividades agropecuarias y forestales, con visión empresarial y responsabilidad social, para contribuir al mejoramiento de las condiciones de vida de los productores y a la seguridad alimentaria.
¡Obtenga la información completa! Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
OCTUBRE 2018
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café 05 - -
Producción de Huevo Orgánico 12 26 -
Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero 12 - -
Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate 19 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Chiles y Pimientos 26 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 30 30 -
 
NOVIEMBRE 2018
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries 22-23 08-09 -
Cultivo, Producción y Comercialización de Piña 16 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones 16 - -
Agronomía para no Agrónomos 23 - -
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao 30 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Mango 30 - -
 
DICIEMBRE 2018
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas 13-14 06-07 -
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas 07 - -
 

 





Facebook LinkedIn








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
PublicM · JESUS KUMATE 4104 · HACIENDA MOLINO DE FLORES · Culiacán, Snl 80155 · Mexico

Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.