martes, 2 de mayo de 2017

Manual de Procedimientos para su Restaurante

 
Estrategias para hacer que el cliente lo llame a usted.

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante.
15-16 de mayo, 2017 - MONTERREY
22-23 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO
24-25 de mayo, 2017 - GUADALAJARA

 

Aprender a elaborar un Manual de Procedimientos por área, estableciendo los controles adecuados para evitar mermas innecesarias y toma de decisiones improvisadas.

Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.


Reciba un folleto electrónico con el temario completo, responda este correo con la palabra Manuales, Teléfono
o llámenos a nuestra lada sin costo: 01 800 333 7726

Quedamos a la espera de contar con la asistencia de su empresa, estamos a su entera disposición para cualquier duda o aclaración
que precisen.

Lic. Mauricio Ojeda
Líder Ejecutivo

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario