martes, 2 de mayo de 2017

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Propietarios de restaurantes, gerentes, coordinadores de marketing para restaurantes y emprendedores en el giro de alimentos y bebidas.

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Fecha: 22 de Mayo de 2017
¡CAPACITE A TODO SU PERSONAL, CON UNA SOLA INSCRIPCIÓN!

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -RESTAURANTES ONL- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Erika Toscano
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario