lunes, 23 de noviembre de 2015

Procesamiento y Almacenamiento Productos Carnicos

Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más,
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Carne (no olvide mencionar Monterrey
o México DF,  así como proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)


09
Diciembre.

México D.F.

Obtener Folleto.


18
Diciembre.

Monterrey

Obtener Folleto.

 

Objetivo del Curso:
Brindar a los participantes la información necesaria para llevar un control adecuado de los procesos de producción y distribución de la carne para garantizar la calidad sanitaria y comercial de los productos.

Beneficios de este evento:
- Contar con información sobre los factores que intervienen en la producción de carne y sus productos.
- Conocer aspectos relacionados con la recepción, manejo y sacrificio de los animales, su importancia para la calidad de la carne y la forma en que son evaluados.
- Actualizar información acerca de los principales contaminantes de la carne y sus productos.
- ¡Y mucho más!

 

Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos

¡Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos!

Llame al: 01.800.333.77.26

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda CMT28 y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

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