lunes, 23 de noviembre de 2015

Como Operar un Restaurante Sobre Ruedas Food Truck

Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre: 
obtener folleto
o responda con la palabra 
Truck (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)


11
Diciembre.

México D.F.


 

 

Objetivo del Curso:
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

Beneficios de este Evento:
- Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.
- Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.
- Layout del Food Truck.
- Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck
- ¡Y mucho más!

Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas "Food Tuck"

¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!

Llame al: 01.800.333.77.26

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda TAW80 y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario