domingo, 10 de septiembre de 2023

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Evita Riesgos asociados a la toxicología alimentaria!

  -  

 Ver mensaje de correo en línea

LogoFSA

Apreciable  ANGELICA AGUILAR VALDEZ,
Reciba un afectuoso saludo de todos quienes integramos FORSUA.

La toxicología de los alimentos es una disciplina crítica que aborda el estudio de los posibles peligros y riesgos asociados con los alimentos que consumimos diariamente. Dado que la calidad y seguridad de los alimentos están directamente relacionadas con nuestra salud y bienestar, es fundamental conocer los aspectos clave de este campo para garantizar una dieta segura y saludable. 

Reciba una cordial invitación a nuestro seminario: Toxicología de los Alimentos. Participar en este seminario será una oportunidad para enriquecer tus conocimientos profesionales y personales

El seminario que se llevará a cabo este 12 de octubre de 10:00 a 17:00 hrs, es completamente virtual con un instructor EN VIVO.

De ser de su interés, por favor responda este correo con su nombre y teléfono para enviarle el temario en PDF y su descuento especial válido en su inscripción.

Espero tener su amable respuesta, saludos.

Atte.
Lic. Mónica Sánchez

Customer Support
(521) 554 170 88 60

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario