domingo, 10 de septiembre de 2023

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Especialízate en Microbiología Alimentaria!

  -  
LogoFSA

Preventa:
Hasta 45% de DTO.

 ANGELICA AGUILAR VALDEZ
¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Microbiologia e inocuidad alimentaria

¡Asegura la inocuidad de tu producción!
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Seminario Online en Vivo
Fecha: 29 de noviembre de 2023 | Hora: 10:00 A.M.

Acceder al Temario Completo

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

¿Conoces los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana? Dominar este tema es un factor clave en el crecimiento de las empresas productoras de alimento para el consumo humano ¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Fecha: 29 de noviembre de 2023.
Hora: 10:00 A.M (Hora México)
Lugar: Sala virtual de adobe connect con expositor en vivo.

Las primeras personas en confirmar su participación recibirán sin costo nuestro curso grabado: Interpretación de Reportes Microbiológicos.

Obtener Temario y Costos del Evento
Obtener Temario por WhatsApp

¡Obtén un reconocimiento que avale tus conocimientos en microbiología alimentaria!

Después de tomar este seminario aplicarás las metodologías más actuales de seguridad microbiológica para evitar los daños que producen los principales microorganismos, organismos de descomposición, y los patógenos que pueden afectar a la producción de alimentos.

Capacita a todo tu equipo y ¡Obtén un mayor descuento!
(Desde 4 participantes)-

Cotizar Paquete Corporativo

Más información:
customer support (+521) 55 41 70 88 60.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario