domingo, 3 de febrero de 2019

Adquiera los fundamentos de Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs)

Dirigido a:
Productores de frutas y vegetales frescos y otras partes interesadas en aprender sobre inocuidad de productos frescos, sobre la ley Food Safety Modernization Act (FSMA), el reglamento de Produce Safety, las buenas prácticas agrícolas (BPA) y el manejo de recursos naturales bajo el criterio de inocuidad de los alimentos.

Curso Alianza PSA: Buenas Prácticas para Productores Hortofrutícolas

22 de Febrero, 2019 -
Ciudad de México

Adquiere los fundamentos de Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs)

La certificación para Productores de la PSA es una de las formas para satisfacer el requerimiento de la Regla de Frutas y Hortalizas Frescas de FSMA.

 

¿Por qué tomar este curso?
Produce Safety Alliance (PSA) es una colaboración entre Cornell University, de la Administración de Alimentos FDA y USDA para preparar a los productores de productos frescos para cumplir con los requisitos reglamentarios incluidos en la Ley de Seguridad de Productos de la Food Safety Modernization Act (FSMA) de la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos.
¿Te interesa este curso?
Para más información

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 2186 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario