domingo, 3 de febrero de 2019

Actualice sus conocimientos de las últimas tendencias en el ámbito NUTRICIONAL en México

HACCP Acreditados por la International HACCP 

Nutrición y Buenos Hábitos Alimenticios
9 de Abril, 2019 - CD. DE MÉXICO

Un alimento sano mal manipulado puede ocasionar enfermedades. 
¡Con este curso aprenderá a aprovechar al máximo sus alimentos!

BENEFICIOS:
  • Obtendrá conciencia sobre el impacto positivo que tiene la inclusión de buenos hábitos alimentarios en la salud.
  • Actualizará sus conocimientos de las últimas tendencias en el ámbito nutricional México y mucho más..
DIRIGIDO A:
  • Personal de restaurantes y negocios gastronómicos.
  • Estudiantes de gastronomía, nutrición y dietética.
  • Público en general, interesado en mejorar sus hábitos alimenticios.
  • Entre otros.

¿Te interesa este curso?
Para más información

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 2186 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario