sábado, 5 de enero de 2019

Seminario PRESENCIAL Manual de Buenas Prácticas de Recall

Ver esta campaña en tu navegador
Estás recibiendo este correo debido a tu relación con FORSUA. Por favor, confirma tu interés en recibir esta información. Si no deseas recibir más información como esta puedes cancelar tu suscripción aquí
El Recall obliga a un plan de retiro en anaquel en los sitios de venta o en alguna de las fases de producción, para lo cual se debe implementar un sistema de trazabilidad que permita rastrear un producto durante toda la cadena productiva a través de una adecuada codificación.

¿Su empresa cuenta con un manual de buenas prácticas de recall que proteja su reputación ante los consumidores?

 Seminario PRESENCIAL Manual de Buenas Prácticas de Recall 

- 8 MARZO EN CIUDAD DE MÉXICO

La distribución global de alimentos frescos y el aumento de la complejidad de la cadena agroalimentaria observada en las últimas décadas, requiere de mecanismos eficientes de comunicación y gestión con el objeto de prevenir y controlar las contingencias alimentarias. Ante una crisis alimentaria es necesario que la industria de alimentos y bebidas responsable de exportar productos, o la autoridad sanitaria competente realice un retiro inmediato del alimento del mercado, con el firme objetivo de proteger la salud de la población.

Esto requiere de mecanismos bien organizados, preestablecidos y vertidos en un sistema de rastreabilidad.
¡Ahora o nunca! 
CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO 
(Para mejorar la experiencia de Networking y Capacitación)
LLÁMENOS POR TELÉFONO:  01 800 333 77 26 
CONTÁCTANOS VIA WHATSAPP:  5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario