martes, 23 de octubre de 2018

Contaminiacion Ecoli

¡Última Fecha del Año!

 

El principal factor que interviene en el origen y prevención de las enfermedades trasmitidas por los alimentos es la higiene alimentaria.

Dichas enfermedades son causadas por la ingestión de alimentos o agua contaminados con microorganismos patógenos ocasionando una infección.

Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

23 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

La inocuidad alimentaria en las plantas procesadoras de alimentos, ha tomado relevancia debido a una mayor exigencia por consumidores cada día más informados, y por las demandas del comercio exterior. Estas condiciones deben estar presentes en todas las etapas de producción, almacenamiento, transformación, transporte, distribución, y venta para garantizar la salubridad de los alimentos.

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 5521860384   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario