martes, 23 de octubre de 2018

Programa Indispensable para el Jefe de Ingeniería y Mantenimiento

Curso Único en todo México
¡No te lo puedes perder!

Programa Indispensable para el Jefe de Ingeniería y Mantenimiento en Plantas de Alimentos y Bebidas
23 de Noviembre, 2018 - CDMX

La complejidad creciente, de la gestión de las actividades en el mantenimiento industrial, plantean la exigencia de  realizar acciones formativas oportunas para garantizar la eficiencia productiva y la competitividad empresarial.
 
Este completo seminario de FORSUA tiene como objetivo la formación y actualización de los participantes, para conocer cómo establecer un programa de mantenimiento preventivo que produzca el rendimiento derivado en costos más bajos de equipo y mayor capacidad de producción así como también conocer técnicas para enfrentar los nuevos retos de las operaciones industriales, en la gestión de la administración de la ingeniería de servicios con énfasis en las aplicaciones prácticas de las plantas de alimentos y bebidas.

 
¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario