Buenas tardes,
De entre todas las medidas para la prevención de la contaminación, la limpieza y desinfección, ocupa un lugar predominante en cualquier estableciiento donde se preparan alimentos, por tal razón FORSUApreocupado por esta situación diseña el seminario especializado:
Limpieza y Desinfección de Plantas de Alimentos 23 abril CDMEX
Horario de 9 am. a 2 pm. y de 3 pm. a 6 pm.
A través de este curso obtendrá los siguientes beneficios:
- Minimizar los riesgos de contaminación de alimentos para obtener un producto inocuo y de buena calidad.
- Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza y desinfección.
- Desarrollo de los procedimientos de limpieza y desinfección (POES).
- Conocer los distintos tipos de métodos de limpieza y de desinfección.
- Comprender los distintos factores que afectan a la limpieza y a la desinfección.
- Saber verificar la eficacia de un método de limpieza y desinfección.
- Conocer las pautas para evitar la contaminación por desperdicios y basuras.
Actualmente tengo un cupón especial quedando su inversión en $6,500 + IVA (inversión real $8,400 + IVA)
¡Cupo Limitado!
En caso de no ser de su interés responda CEDO MI LUGAR para proporcionar el cupón de descuento a otro corporativo.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Lic. Ruby Aké Iuit.
018003337726
WhatsApp: 5521860384.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario