lunes, 9 de abril de 2018

Actualización 2018 correcto etiquetado cárnico

Puede haber muchos eventos de etiquetado… pero éste es el único seminario especializado!!! Participa en la mejor capacitación enfocada específicamente a productos cárnicos

"Etiquetado de Productos Cárnicos"

27-Abril-CDMX
¡5 LUGARES DISPONIBLES!

En este curso usted podrá conocer:

  • Qué entidades vigilan el cumplimiento normativo del etiquetado
  • Las NOM's específicas que aplican a productos cárnicos y sus modificaciones (NOM-194 y NOM-213)
  • El uso de logos, certificaciones y gráficos
  • Mercadotecnia que aplica y ¿Qué puedo poner el la etiqueta?

Comuníquese en estos momentos y pregunte por alguna de nuestras promociones:
*Descuento por Pronto Pago*
*Paquete Corporativo (a partir de 3 Pax)*
*Descuento Adicional de $1,000 Respondiendo este correo con su "Nombre y Teléfono" 
Call Center: 01 800 333 77 26

WhatsApp: 552 186 03 84

Además de la capacitación de un experto y la posibilidad de hacer Networking, te brindaremos el material digital, material de trabajo, una Constancia de competencias laborales o de habilidades laborales DC-3 y Diploma con valor oficial y 15 dias de asesoramiento posterior al evento.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario