Identifique las NOM que Aplican a su Producto Cárnico
| Puede haber muchos eventos de etiquetado… pero éste es el único seminario especializado!!! Participa en la mejor capacitación enfocada específicamente a productos cárnicos |
|
|
| "Etiquetado de Productos Cárnicos" |
|
|
27-Abril-CDMX ¡5 LUGARES DISPONIBLES! |
|
|
| En este curso usted podrá conocer: - Qué entidades vigilan el cumplimiento normativo del etiquetado
- Las NOM's específicas que aplican a productos cárnicos y sus modificaciones (NOM-194 y NOM-213)
- El uso de logos, certificaciones y gráficos
- Mercadotecnia que aplica y ¿Qué puedo poner el la etiqueta?
Comuníquese en estos momentos y pregunte por alguna de nuestras promociones: *Descuento por Pronto Pago* *Paquete Corporativo (a partir de 3 Pax)* *Descuento Adicional de $1,000 Respondiendo este correo con su "Nombre y Teléfono" Call Center: 01 800 333 77 26 WhatsApp: 552 186 03 84
Además de la capacitación de un experto y la posibilidad de hacer Networking, te brindaremos el material digital, material de trabajo, una Constancia de competencias laborales o de habilidades laborales DC-3 y Diploma con valor oficial y 15 dias de asesoramiento posterior al evento. |
|
|
| | | | |
|
|
| |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario