lunes, 10 de diciembre de 2018

Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.
¡Obtenga la información completa! Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
DICIEMBRE 2018
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas 13-14 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate - 14 -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 27 - 14
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 - - 14
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social 17 - -
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes 17 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 - 18
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - - 18
Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora 21 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 27-28 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 - -
 
ENERO 2019
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 15 - -
Producción de Huevo Orgánico - 18 -
Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes en Excel 22 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique 22 - -
Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA 24-25 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 - 25 -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 31 25 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China - - 25
Evento Especial: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención 25 - -
Evento Especial: Acuicultura y Cultivo de Tilapia 25 - -
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 25 - -
Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles al estilo Lego 28 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 29-31 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 29
Análisis Financiero para Hoteles 29 - -
Formación para Capacitadores y Líderes de Área en la Industria Hotelera 29 - -
Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas 30-31 - -
Evento Especial: Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos - 30-31 -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 31 25 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
 
FEBRERO 2019
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries - 07-08 -
Curso Indispensable para Recepcionistas de Hoteles 07 - -
Evento Especial: Estrategias Fiscales 2019 para Restaurantes y Negocios Gastrónomicos 07 - -
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas 08 - -
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 12 - -
Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart y Mercados Derivados 14-15 - -
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos 15 - -
Análisis Financiero para Proyectos de Invernaderos 15 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías 19 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 21-22 - -
Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance) 22 - -
Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentos y Bebidas 26 - -
Evento Especial: Curso Especializado en Lubricantes Alimentarios 28 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate - 28 -
Evento Especial: Formación Integral de Capacitadores en Sanidad e Inocuidad 28 - -
 
MARZO 2019
Cómo Abrir un Hotel y Hacerlo un Negocio Exitoso 05 - -
Manual de Buenas Prácticas de Recall 08 - -
Modelos y Planes de Negocio de Panadería 12 - -
Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. 14 - -
Agronomía para no Agrónomos 14 - -
Gestión Exitosa para Hoteles Boutique 21 - -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 22 - -
Agricultura Urbana a través de Hidroponía - 22 -
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá 22 - -
Programa Indispensable para el Jefe de Cocina 26 - -
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas 29 - -
 

 





Facebook LinkedIn


No hay comentarios:

Publicar un comentario