domingo, 9 de diciembre de 2018

Buenas Practicas Agricolas

Certificación Buenas Practicas Agrícolas

22 de Febrero, 2019 -
Ciudad de México

Además de aprender acerca de las mejores prácticas de inocuidad de frutas y verduras, en cada módulo se describen partes claves de los requisitos de la Reglamentación de Inocuidad de Frutas y Verduras de FSMA. Habrá tiempo para preguntas y discusión, por lo que los participantes deben estar preparados para compartir sus experiencias y hacer preguntas de inocuidad de alimentos.

 

Manejo de Post-cosecha y Sanidad Preparación de un plan de Inocuidad de Alimentos.

Los microorganismos relevantes para la inocuidad de las frutas y verduras y donde se pueden encontrar en la finca.

Cómo identificar los riesgos microbianos, las prácticas que reducen los riesgos, y cómo comenzar a implementar prácticas de inocuidad de las frutas y verduras en la finca.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario