domingo, 29 de julio de 2018

Elaboración de Cerveza Y Distintivo H Proximamente

Formamos líderes en el sector gastronómico, proveedores de servicios y productos, restauranteros e instituciones públicas y privadas; así como en la industria de la hospitalidad para impulsar el crecimiento de ventas, ganancias y rentabilidad.

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
Programado el 3 de Agosto en Ciudad de México

FORSUA, siempre a la vanguardia en programas de capacitación profesional, trae para usted este curso, en el que aprenderá la correcta gestión higiénica en los procesos de la elaboración de la cerveza, mismos que garantizarán la obtención de un producto de elevada calidad.

Cómo Administrar y Mejorar una Microcerveceria
Programado el 13 de Agosto en Ciudad de México

Aprenda técnicas exitosas de marketing para posicionar su marca en el mercado de cervezas artesanales. Nuestro experto instructor le enseñará las claves para lograrlo.

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Programado el 7 de Agosto en Ciudad de México

Incremente el nivel de calidad de su negocio al obtener el distintivo H. Después de tomar este curso podrá acceder a este prestigioso sello.

Obtenga la información completa respondiendo este CORREO con el asunto (PDF-TEMA-INTERES), más su nombre y teléfono.

Linea sin costo al 01 800 333 7726
Whatsapp 55 21 86 03 84

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario