Contribuimos al desarrollo integral y sustentable de las actividades agropecuarias y forestales, con visión empresarial y responsabilidad social, para contribuir al mejoramiento de las condiciones de vida de los productores y a la seguridad alimentaria.
Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura Programado el 9 de Agosto en Guadalajara
El sector agrario ocupa los primeros lugares en accidentes laborales. El 80% son causados por desconocer las medidas preventivas. Capacítese y elabore un plan de prevención. ¡Forme parte de las empresas seguras!
Cultivo y producción de tomate en invernadero Programado el 10 de Agosto en Ciudad de México
México ocupa el primer lugar como exportador a nivel mundial, y el puesto número 10 como productor de tomate. El cultivo de este fruto bajo invernadero es la técnica que ha logrado este desarrollo, aunado a la gran demanda por fruta y verduras de calidad e inocuas para exportación a los mercados de EE. UU., Canadá y Japón.
Cultivo y Producción de Limón Persa Programado el 17 de Agosto en Ciudad de México
Aprenda todo lo necesario para lograr una cosecha exitosa de limón persa, le enseñaremos herramientasprácticas de preparación de terreno, riego, fertilización, control de plagas, podas, traslado ¡y mucho más!
No hay comentarios:
Publicar un comentario