martes, 26 de junio de 2018

Manejo de Plagas

Ultimos Lugares!

Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.
CDMX 13 Julio
Guadalajara 20 Julio
Solicitar Más información

La presencia de plagas en industria alimentaria es uno de los riesgos que mayor problema causan, debido a los efectos negativos ante los consumidores por alimentos contaminados, el desprestigio para la marca, y las pérdidas económicas. El control integrado de plagas es un enfoque sistemático, basado en buenas prácticas de limpieza, inspección y vigilancia junto a métodos de control físicos y químicos, así como una buena gestión del entorno.

Esta tarea se basa en la participación activa y los conocimientos de los profesionales del control de plagas y de todos los que trabajan en la industria alimentaria.

¡Capacite a su personal con nosotros!

Informes e Inscripciones
Pregunte a nuestro amable personal por el descuento especial por inscripción anticipada!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con la palabra plagas
Teléfono:

Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84

Marketing Agropecuario, Calle Juan Bravo Jarretaderas, Tepic, Nayarit, 63735, Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario