lunes, 18 de diciembre de 2017

Guía para Abrir su Propio Restaurante y Tener Éxito en el Intento

Compita en el Negocio de los Restaurantes
Cómo iniciar un RESTAURANTE
14 de feberero | CDMX | Evento Especial
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que traemos para ti.

Beneficios:

*Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante.
*Conocerá como hacer un estudio de mercado.
*Comprenderá el marco legal y operación diaria.
*Conocerá estrategias y prácticas de exito.
¡Y muchas cosas más!
Dirigido a:

Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.
Temario, Expositor y Costos Aquí
Comuníquese con nosotros y pregunte por su tarifa preferencial
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario