lunes, 18 de diciembre de 2017

Haccp Materiales de Empaque

Haccp Materiales de Empaque
26 de enero, 2018 - CD. DE MEXICO

-Conocer los requisitos legislativos en materia de materiales en contacto con alimentos y buenas prácticas de fabricación.
-Profundizar en los principales riesgos para la inocuidad alimentaria que pueden sufrir los materiales en contacto con alimentos.
-Conocer los requisitos exigidos por las diferentes normas existentes relacionadas con los protocolos de calidad e higiene para envases y embalajes de uso alimentario.
-Conocer los requisitos establecidos en la guía de buenas prácticas de fabricación para materiales y objetos plásticos, así como sus implicaciones para su implantación en las empresas del sector.
-Aplicar los 7 pasos del HACCP para generar y mantener un Plan HACCP.
-Armar y mantener un Manual HACCP.
-Comprender y reaccionar ante las desviaciones de inocuidad, quejas y retiros de producto del mercado.
-Diferenciar y aplicar los principios de verificación/validación al Programa HACCP.
Descargar Información
Comuníquese con nosotros y pregunte por
nuestras promociones de ENERO
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Copyright © 2017 AgroCorp, All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
AgroCorp
2A CALLE DE LAUREL 118 , VALLE ALAMEDA
76040 QUERÉTARO QRO
Querétaro, Querétaro 76040
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario