Manejo de Plagas Análisis de riesgos, verificación y auditoría
26 enero MTY | 29 enero GDL | 31 enero CDMX
A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.
Por qué asistir: - Conocerá el Marco Regulatorio y exigencias de cumplimiento en prevención y control de plagas. - Conocerá procedimientos de prevención y cómo diseñar e implementar un sistema de control de plagas y su correcta aplicación. - Comprenderá el alcance de la evaluación de riesgos para sustentar el diseño y el programa de manejo de plagas bajo estándares GFSI.
¡Y muchas cosas más!
"Mejore sus estrategias de manejo de plagas basándose en la ciencia y técnicas que le permitan mejorar sus programas de seguridad e inocuidad alimentaria."
No hay comentarios:
Publicar un comentario