lunes, 17 de abril de 2017

Costos, Presupuestos y Control Sector Alimentos y Bebidas

Apreciable  Cliente:

ONLINE en Vivo Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
24 de abril, 2017 - EN LÍNEA

Ingeniería del Menú - Derrama de Gastos - Punto de equilibrio y presupuesto de gastos.

DIRIGIDO A:
Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.

Si usted desea más información, únicamente responda con el asunto -Información Costos- y su número teléfono (indispensable) y en breve recibirá el folleto con la información completa, o bien, comuníquese con nosotros, donde con mucho gusto le atenderemos.

Reciba un muy cordial saludo.

Erika Zuñiga
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario