lunes, 17 de abril de 2017

Administracion y Operacion de Catering y Banquetes

Apreciable  Cliente:

ONLINE en Vivo Administración y Operación de Catering y Banquetes
25 de abril, 2017 - EN LÍNEA

Entre al negocio de banquetes en un mercado altamente competitivo, exige conocer la logística y los estándares necesarios, así como desarrollar una estrategia diferenciadora.

Aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo un banquete con éxito, contando con una visión profesional de la planeación, operación y administración de este tipo de eventos.

Si usted desea más información, únicamente responda con el asunto -Información Banquetes- y su número teléfono (indispensable) y en breve recibirá el folleto con la información completa, o bien, comuníquese con nosotros, donde con mucho gusto le atenderemos.

Reciba un muy cordial saludo.

Wendy Patricia
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario