martes, 28 de marzo de 2017

Porque usted lo pidio: Restaurantes y Bares

Aceptamos tarjetas de credito!
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Seminarios Presenciales:
  • 31 de marzo, 2017 - CD. DE MEXICO " 2 LUGARES DISPONIBLES"
  • 07 de abril, 2017 - GUADALAJARA "5 LUGARES EN PROMOCIÓN"
¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero! ¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!

TESTIMONIOS:
"Un Seminario bastante enriquecedor, es una lluvia de ideas que me ha estimulado a pensar en opciones de mejora y cambió mi enfoque de no sólo ocuparme en el cliente, sino en los empleados a mi cargo, logrando con esto mejores resultados"

"Muy retroalimentante el curso para poner en práctica inmediatamente."

"Gracias a FORSUA en especial a su paciencia y dinamismo, realmente es un curso que no se pueden perder."

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO

Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 7726
Con horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.


Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.
Si no puede visualizar correctamente este correo, le pedimos que lo arrastre a su Bandeja de Entrada

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario