martes, 28 de marzo de 2017

Microbiología de los Alimentos: 2 Ultimas Conexiones!

2 Ultimas Conexiones!
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7 ABRIL 2017

Con este Seminario ONLINE en Vivo usted:
- Conozca los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Estudie y aplique las distintas normas de calidad en alimentos y bebidas.
- Descubra las enfermedades transmitidas por contaminación y descomposición de alimentos, y cómo prevenirlas.
- Aprenda a evaluar los riesgos de contaminación microbiológica en un alimento.
- Implemente medidas que le permitan detectar rápidamente la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli, entre otros contaminantes, en su restaurante, y tomar medidas inmediatas para contenerlos.
- Sensibilice a todos sus empleados sobre la importancia de la prevención de brotes microbianos.

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario