lunes, 3 de octubre de 2016

Administracion y Operacion Cafeterias

Las cafeterías como unidades de negocio, reclaman en su operación la profesionalización y estandarización del servicio ofrecido que busca la excelencia administrativa del sector gastronómico.

ADMINISTRACIÓN Y OPERACIÓN DE CAFETERÍAS
14 de Octubre Ciudad de México

El participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.

–Aprender el concepto de "secuencia de servicio" enfocado como la "experiencia integral del cliente" de una cafetería.
– Conocer empresas del ramo que basan el éxito en la administración mediante un manual operativo.
– Desarrollar la plantilla laboral de una cafetería acorde al perfil de puestos.

¡Y mucho mas

Reciba información completa de este programa sin compromiso.
Responda este correo con los siguientes datos de abajo ó con el asunto: "cafeterias".
Nombre:
Teléfono:
Empresa:

Para informes e inscripciones, póngase en contacto directamente a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01800* 333* 77* 626

Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad.
Si usted artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ya no desea recibir más boletines de nuestra empresa, responda este mensaje con el asunto "CancelarCorreos"

No hay comentarios:

Publicar un comentario