lunes, 3 de octubre de 2016

Etiquetado de Productos Carnicos

Podrá obtener las herramientas para lograr que sus productos cumplan con dichas regulaciones.

ETIQUETADO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
21 DE OCTUBRE - CDMX

– Adquirir los conocimientos necesarios para evaluar mis etiquetas.
– Aprender a diseñar etiquetas para productos cárnicos.
– Conocer la diferencia entre NOM y NMX.
– Conocer las opciones para demostrar el cumplimiento de la NOM.
¡Y mucho más!

Reciba información completa de este programa sin compromiso.
Responda este correo con los siguientes datos de abajo ó con el asunto: "carnicos".
Nombre:
Teléfono:
Empresa:

Para informes e inscripciones, póngase en contacto directamente a nuestro Centro de Atención Telefónica al 01800* 333* 77* 626

Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad.
Si usted artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ya no desea recibir más boletines de nuestra empresa, responda este mensaje con el asunto "CancelarCorreos"

No hay comentarios:

Publicar un comentario