lunes, 26 de septiembre de 2016

Etiquetado de Productos Carnicos

Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica la comprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado.

21 DE OCTUBRE - CDMX
ETIQUETADO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
PROCESADOS Y NO PROCESADOS
¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México y EVITE MULTAS!

- NOM´s de etiquetado.
- Requisitos de la etiqueta de productos cárnicos.
- Valores nutricionales de referencia.
- Cálculo de porciones.
- Tabla nutrimental.
- Uso de logos y gráficos.

Para Solicitar el Temario
PRESIONE AQUÍ

En caso de no funcionar el link del botón,
responda este correo con la palabra CARNICOS, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.
LADA SIN COSTO: 01.800.333.7726

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Dejar de recibir toda comunicación? Solicitar retiro indicando "bat73" en el asunto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario