lunes, 26 de septiembre de 2016

Cafetería ☕  Todo para la Operación y Administración de este Negocio

Asegure la RENTABILIDAD y el ÉXITO de su cafetería!
Comuníquese con nosotros al:
01 800 333 7726

Administración y Operación de Cafeterías
14 de octubre
- CDMX -
PRESIONE AQUÍ
Para conocer más

Dirigido a:
- Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Emprendedores del ramo gastronómico.
- Profesionales de gastronomía.
- Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías.
- Gerentes de Restaurantes y Cafeterías.
Objetivo:
Al término del evento el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.

Temas de su interés:

- Concepto de MENÚ INTELIGENTE
- Herramientas administrativas para la APERTURA de una cafetería.
- Manejo eficaz del RECETARIO MAESTRO
- Definición de PERFILES DE PUESTOS
- Elaboración de MANUAL OPERATIVO.
- Estándares de SERVICIO
- Casos de ÉXITO

PRESIONE AQUÍ
PARA SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Pregunte por nuestro
PAQUETE CORPORATIVO
¡Obtenga las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo!






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario