viernes, 22 de enero de 2016

Como Operar un Comedor Empresarial e Industrial

¡Ofrezca un servicio de alimentación competitivo y 100% confiable!
¡Única presentación en Guadalajara!

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

¡Obtenga la información completa!
Solo haz click sobre la fecha o la imagen


       
También puede llamarnos a nuestro lada sin costo:
01 800 333 77 26
Será un placer atenderle!
Lic. Cinthya Rivadeneyra
Líder de Proyecto

Objetivo del evento: Adquirir los métodos y prácticas para la adecuada operación de un comedor industrial que se traduzca en mejores resultados de la unidad de negocio.

Beneficios de este evento:
- Conocer estrategias de calidad en el servicio.
- Comprender los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado.
- Conocer los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial.
- Aprender la administración de costos y gastos para lograr un control adecuado.
- ¡Y mucho más!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra 52EST en el asunto y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario