En la industria alimentaria
Basta una falla en el monitoreo microbiol贸gico para comprometer la calidad de tus productos, afectar tu reputaci贸n o incluso detener la producci贸n.
Por eso, queremos invitarte a nuestro pr贸ximo seminario:
¿Por qu茅 es indispensable?
Al finalizar este seminario especializado con nuestro instructor experto...
Aprender谩s a dise帽ar un programa de monitoreo ambiental efectivo, adaptado a tu planta.
Conocer谩s c贸mo evitar la presencia de Listeria y Salmonella en 谩reas de producci贸n.
Te llevar谩s herramientas pr谩cticas para interpretar resultados y aplicar acciones correctivas.
Tendr谩s claridad sobre los requerimientos normativos (COFEPRIS, NOM, Codex, etc.).
馃搮 Fecha: 30 de julio de 2025馃捇 Modalidad: En l铆nea, en vivo馃帗 Incluye 3 cursos en video de regalo
馃晵 Precio preferencial con el 40% de ahorro v谩lido solo hasta el 30 de junio.Despu茅s de esa fecha, el valor regresa a su tarifa normal.
To unsubscribe from future emails, simply click the "unsubscribe" link Cursos-LatinoAm茅rica. Unsubscribe
No hay comentarios:
Publicar un comentario