s谩bado, 28 de junio de 2025

馃敩 ¿Tu planta est谩 blindada contra contaminaciones invisibles?

  -  
Formacion_Superior_en_Alimentos
Formacion_Superior_en_Alimentos

En la industria alimentaria

la inocuidad no se negocia.

Basta una falla en el monitoreo microbiol贸gico para comprometer la calidad de tus productos, afectar tu reputaci贸n o incluso detener la producci贸n.

Por eso, queremos invitarte a nuestro pr贸ximo seminario:

Monitoreo-Ambiental-Julio-2025_V2
Monitoreo-Ambiental-Julio-2025_V2
Solicitar detalles del seminario

¿Por qu茅 es indispensable?

Al finalizar este seminario especializado con nuestro instructor experto...

Group_11
Group_11

Aprender谩s a dise帽ar un programa de monitoreo ambiental efectivo, adaptado a tu planta.

Group_12
Group_12

Conocer谩s c贸mo evitar la presencia de Listeria y Salmonella en 谩reas de producci贸n.

Group_13
Group_13

Te llevar谩s herramientas pr谩cticas para interpretar resultados y aplicar acciones correctivas.

Group_14
Group_14

Tendr谩s claridad sobre los requerimientos normativos (COFEPRIS, NOM, Codex, etc.).

馃И Monitoreo Microbiol贸gico en Plantas de Alimentos

馃搮 Fecha: 30 de julio de 2025
馃捇 Modalidad: En l铆nea, en vivo
馃帗 Incluye 3 cursos en video de regalo

Quiero conocer el temario completo

Precio preferencial.

馃晵 Precio preferencial con el 40% de ahorro v谩lido solo hasta el 30 de junio.
Despu茅s de esa fecha, el valor regresa a su tarifa normal.

¡No pongas en pausa la calidad!

Reservar mi lugar con precio preferente
Ejecutivos_2025
Ejecutivos_2025

Comun铆cate con nuestro Centro de Atenci贸n:

(+521) 55 88 69 4664

Nuestros ejecutivos te brindar谩n toda la informaci贸n de necesitas.

To unsubscribe from future emails, simply click the "unsubscribe" link Cursos-LatinoAm茅rica. Unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario