Ultima fecha para sacar su constancia
¡Última oportunidad! Cierre de Inscripciones |
|
Atención invitado.¡Especialízate en microbiología alimentaria! En este novedoso seminario conocerás los métodos de detección de contaminación microbiana y cómo interpretar correctamente los reportes microbiológicos de terceros.
|
|
Seminario ONLINE en VIVO: ➡️ Microbiología e Inocuidad de los Alimentos Nueva fecha: 21 de noviembre de 2024 (10:00 am). |
|
¿Qué aprenderás en este seminario?
1. Principios fundamentales de la microbiología. 2. Tipos de microorganismos: bacterias, hongos y virus. 3. Enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos. 4. Métodos de detección de contaminación microbiana. 5. Informe de análisis microbiológico. 6. Métodos de conservación de alimentos. 7. Técnicas de limpieza y desinfección.
* Últimos días de promoción -35% DTO válido hasta el 14 de noviembre de 2024. |
|
|
---|
|
| Atte, Jafet Tut, Asesor de capacitación Call Center: (+521) 558 869 4664 Horario: L-V de 9:00 am a 6:00 pm. |
|
|
---|
|
© Formación en Alimentos 2024. |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario