¡Conquiste mercados globales! ¿Necesita estrategias para fomentar la cultura de la inocuidad entre todos sus colaboradores? Seminario: Cultura de Inocuidad Implementación y sistemas de Gestión. 22 OCT - 10:00 am / Online en VIVO La industria alimentaria se enfrenta a consumidores cada más informados y exigentes, competencia global, regulaciones nacionales e internacionales y a estándares en constante actualización que están encaminados a garantizar la inocuidad para evitar Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs). Toda empresa que procesa alimentos y bebidas, elabora empaques para alimentos, que diseña y construye instalaciones destinadas a procesar alimentos, necesita implementar estándares para asegurar la inocuidad de los procesos y del producto que está obteniendo de esos procesos. Está cordialmente invitado a nuestro seminario especializado en cultura e Inocuidad para la industria alimentaria. Debido al impacto de este tema en la Industria brindaremos descuento especiales en paquetes corporativos (desde 3 participantes). De ser de su interés, por favor responda este correo con la clave INOCUIDAD + su NOMBRE + TELÉFONO para enviarle el temario en PDF y su descuento especial. Estaré muy pendiente de tu respuesta. Saludos cordiales Lic. Diana Méndez Call center: (+521) 5588 694 664 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario