Información de trazas de alergenos no comunicada
Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¿Qué debe evaluar de sus proveedores? ¡Descúbralo con este curso! La evaluación y selección de proveedores es todo un desafío para la industria alimentaria. Información de trazas de alergenos no comunicada, fallas de inocuidad u omisiones en las Buenas Prácticas de Almacenamiento de los proveedores pueden dejar a la organización productora con serios problemas de seguridad alimentaria... |
|
Seminario ONLINE en VIVO: "Evaluación y Selección de Proveedores en la Industria de Alimentos" Fecha: 30 de sept de 2024 ¡Últimos días de descuento del 40%! (hasta el 15 de agosto) |
|
¿Deseas más información? Contáctame por teléfono al (+521) 558 869 4664 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. Atte. Alexander Tut, Líder de proyectos de capacitación. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario