domingo, 30 de junio de 2024

ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¡Especialízate en Microbiología Alimentaria!

  -  
Seminario especializado en Microbiología
Ver este mensaje en línea
LogoFSA

Call center: (+521)
55 88 69 46 64

¡Asegura la inocuidad de tu producción!

Microbiologia e inocuidad alimentaria

Seminario online en vivo:
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 29 de agosto de 2024 | Hora: 10:00 A.M.

Obtener más información del evento

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ

¿Conoces los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana? Dominar este tema es un factor clave en el crecimiento de las empresas productoras de alimento para el consumo humano.

¡Sé una de las primeras 10 en inscribirte y recibe un 50% de DTO!*

¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Después de tomar este seminario aplicarás las metodologías más actuales de seguridad microbiológica para evitar los daños que producen los principales microorganismos, organismos de descomposición, y los patógenos que pueden afectar a la producción de alimentos.

Confirma tu participación y recibe sin costo nuestro curso grabado: Interpretación de Reportes Microbiológicos y un descuento especial en su inscripción.

Obtener Descuento por WhatsApp

Más información:
Customer support (+521) 55 88 69 46 64.

*Descuento válido hasta el 15 de julio de 2024.

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Has recibido este correo electrónico porque eres cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Darse de baja de la lista de correo

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario