Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ, Reciba un cordial saludo por parte de FORSUA. Nos complace extenderle una cordial invitación a usted y a su organización a nuestra asesoría especializada para empresas de la industria alimentaria, nuestro seminario lleva por tema: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos, tendrá lugar este 13 de octubre de 10:00 a 17:00 hrs, es completamente virtual con un instructor EN VIVO, podrá conectarse fácilmente a nuestra plataforma desde cualquier dispositivo. El objetivo de esta capacitación es proporcionar herramientas y conocimientos sólidos para hacer frente a los desafíos actuales en materia de conservación de los alimentos en los puntos de venta y protege la vida útil de sus productos de los factores que los dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz a fin de evitar su degradación. Permítame enviarle la información completa del evento si este es de su interés, de ser así responda este correo con su nombre y teléfono, a la brevedad le haré llegar el temario completo en PDF y le contactaré para explicarle como obtener un descuento especial en su inscripción. Saludos, Atte, Lic. Yuliana Moo Asesora Experta en Capacitación. FORSUA Call center: (521) 554 170 88 60
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario