jueves, 10 de agosto de 2023

Toxicología Alimentaria y su Impacto en los Alimentos

Ver este correo en el navegador.
¿Cuál es la importancia de la toxicología de los alimentos?

Toxicología de los Alimentos

Fecha: 12 de octubre 2023
Modalidad: Online en Vivo

La toxicología de alimentos es importante, puesto que podemos encontrar sustancias nocivas en los alimentos, inclusive, aun sin procesar, y si estos se consumen en las cantidades suficientes con dichas sustancias, pueden tener un efecto adverso en el consumidor y poner en riesgo su salud.

Una sustancia tóxica en los alimentos se puede clasificar en:

  • Presentes naturalmente en el alimento
  • Agregados intencionalmente (como los aditivos)
  • Accidentales (contaminación)
Participar en este seminario será una oportunidad para enriquecer tus conocimientos profesionales y personales.
Si deseas más información sobre esta capacitación especializada, te invitamos a descargar el temario completo y obtener un descuento especial (Últimas becas con hasta el 50% de descuento).
Presiona aquí para más información vía Email
Inicia un chat vía WhatsApp haciendo clic aquí
Si usted desea más información, únicamente responda con el asunto -TOXICOLOGIA- y en breve recibirá el folleto con la información completa, o bien, comuníquese con nosotros al 5215541708860 donde con mucho gusto le atenderemos.
¡Son solo 4 lugares disponibles!
¡CONFIRMA YA!

 
Al finalizar el curso, se entrega firma de Certificado de Habilidades DC3 y diploma digital con valor curricular.
Copyright © 2023 Cursos Latinoamerica, All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
Cursos Latinoamerica
Av. Pdte. Masaryk
México D.F., CDMX 11560
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by Mailchimp

No hay comentarios:

Publicar un comentario