fabricantes de alimentos y establecimientos ver más...
Hola, ANGELICA AGUILAR VALDEZ Como productor o elaborador de alimentos, debe tener un sistema implementado que asegure la seguridad de sus productos para el consumo humano. ¿Quieres profundizar tus conocimientos o la de tu personal? |
|
Solícita el temario del seminario online en vivo: Formación de auditores internos en BPM y esquemas GFSI Industria. Fecha: 21 y 22 de agosto 2023. |
|
|
---|
|
Conoce todos los principios y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano |
|
Atte. Lic. Katia Garcell Molina Líder de proyecto contáctame llamando al 521 5521860384 lunes a viernes de 9:00am y de 630pm |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario